В Собрании депутатов Советского района столицы состоялось заседание Комиссии по социальной политике, науке, образованию, культуре и спорту

8 ноября 2018

Советский район депутаты комиссии 

7 ноября в Собрании депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы под руководством Заурбека Бабатова прошло заседание постоянной Комиссии по социальной политике, науке, образованию, культуре и спорту. В работе заседания приняли участие начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации внутригородского района «Советский район» города Махачкалы Заур Исрапилов и начальник отдела обеспечения общественной безопасности и профилактики правонарушений Мавлудин Галимов.
 
С информацией о работе отдела культуры, спорта и молодежной политики районной администрации выступил Заур Исрапилов. Он отметил, что деятельность отдела направлена на формирование духовно-нравственных ценностей и патриотическое сознание молодежи, формированию здорового образа жизни.
 
Отделом в тесном взаимодействии с управлениями и отделами администрации города, КДН и отделом по работе с населением района, учреждениями образования, культуры, учреждением профессионального образования, молодежными объединениями района, Комитета по спорту, туризму и делам молодежи организовано и проведено в соответствии с утвержденным планом 113 мероприятий, из них 45 мероприятий по спорту,30 мероприятий в области культуры,38 мероприятий в рамках реализации молодежной политики.
 
Мавлудин Галимов начальник отдела обеспечения общественной безопасности и профилактики правонарушений ознакомил членов Комиссии с ходом реализации действующих муниципальных программ: «Комплексные меры по профилактики правонарушений на территории внутригородского района «Советский район» города Махачкалы», «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма на территории внутригородского района «Советский район» города Махачкалы», «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотическим средствам и их незаконному обороту на территории внутригородского района «Советский район» города Махачкалы».
 
Подведя итоги заседания Комиссии Заурбек Бабатов отметил положительную работу, проводимую отделами администрации внутригородского района.




Собрание депутатов внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу