Депутаты рассмотрели вносимые изменения в Устав города Махачкалы

26 сентября 2018

Устав Комитет по законности реестр муниципальных должностей 

 25 сентября в городском Собрании прошло заседание Комитета Собрания депутатов по местному самоуправлению, законности и регламенту. В работе Комитета принял участие помощник прокурора города Махачкалы Тагир Гасанбеков.

Депутаты рассмотрели вносимые изменения в Устав города Махачкалы, в связи с приведением его в соответствие с нормами федеральных законов от 29.07.2018г. №244-ФЗ, от 03.08.2018г. 3307-ФЗ, от 03.08.2018г. №340-ФЗ.
В связи с внесением изменений в структуру Администрации города Махачкалы (объединения Управления торговли и предпринимательства с Управлением рекламы) члены Комитета рассмотрели Положение о МКУ «Управление торговли, предпринимательства и рекламы Администрации города». У депутатов имелись некоторые замечания, которые были устранены в рабочем порядке.
Также, на заседании была рассмотрена законодательная инициатива для внесения в Народное Собрание Республики Дагестан «О внесении изменений в Приложение №2 к Закону РД «О перечне муниципальных должностей и Реестре должностей муниципальной службы в РД» и приложение к Закону РД «О соотношении должностей муниципальной службы и должностей государственной гражданской службы РД».   
 




Вернуться к началу