Абусупьян Гасанов вручил удостоверения победителям конкурса кадрового резерва «Мой Дагестан»

21 сентября 2018

"Мой Дагестан" 

Сегодня, 21 сентября, врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов вручил трудовые удостоверения победителям конкурса кадрового резерва «Мой Дагестан» Дине Изиевой и Гайдару Алиеву.

Оба обладателя заветного диплома стали заместителями начальников управлений столичной мэрии.

Открывая встречу, врио главы муниципалитета поздравил победителей с заслуженной наградой, пожелал им дальнейших успехов и карьерного роста.

Напомним, что по итогам дистанционного этапа конкурса кадрового резерва «Мой Дагестан», в котором приняли участие 6 150 человек из 15 регионов России, наибольшую заинтересованность проявили жители города Махачкалы – 2 764 человека. Отрадно, что также в числе победителей 22 человека – это жители и уроженцы дагестанской столицы, в том числе 4 – работники администрации г. Махачкалы: начальник отдела Управления торговли, потребительского рынка и предпринимательства Гайдар Алиев, заместитель начальника Управления экономического развития, инвестиций и внешнеэкономических связей Магомед Магомедов, начальник Управления информационных технологий Бадруттин Магомедов, главный бухгалтер Управления культуры Дина Изиева.

«Когда был объявлен старт конкурса, я увидела интервью своего руководителя Фарида Абалаева, который, являясь победителем предыдущего этапа, рекомендовал всем принять в нем участие. Решив проверить свои силы, я в последний день подала заявку на участие. Конкурс – это возможность испытать свои силы, посмотреть на себя со стороны. В ходе прохождения различных этапов я поняла, что в нем участвуют настоящие профессионалы, у которых есть чему поучиться», – делится победительница конкурса.

В свою очередь, начальник Управления культуры г. Махачкалы Фарид Абалаев подчеркнул, что Дина Изиева на одном из этапов набрала максимальное количество баллов (100), что, безусловно, его обрадовало. Он также пожелал коллеге успехов и дальнейшей плодотворной работы.

В ходе беседы Гайдар Алиев отметил, что конкурс был довольно сложным и масштабным: «Было очень много участников, каждый хотел проявить свои возможности, вырваться вперед, но удача улыбнулась мне. Буду стараться оправдать доверие руководства республики и города, работать на благо нашего города».

 





Вернуться к началу