Правительство Дагестана и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве

13 сентября 2018

Абусупьян Гасанов Артем Здунов 

Сегодня, 13 сентября, Председатель Правительства Республики Дагестан Артём Здунов провел совещание по реализации с ПАО «Сбербанк» в регионе социального проекта «Забота».

В самом начале премьер-министр подчеркнул, что проект «Забота» уже реализуется в ряде других субъектов России, а его главная цель – поддержать социально незащищенные категории граждан: пенсионеров, льготников, ветеранов, участников и инвалидов Великой Отечественной войны.

«Практически все категории учитываются в данной программе. Карта является средством платежа и обеспечивает получение скидок и льгот на товары», – сказал Здунов.

Как было отмечено, карта позволит муниципалитетам проводить целевую поддержку социально незащищенных слоев населения, бизнесу увеличит поток клиентов, а людям позволит покупать товары со скидками в региональных и федеральных сетях, участвовать в бонусных программах.

В свою очередь, руководство регионального отделения Сбербанка заверило в эффективности и прозрачности внедряемого проекта.

«На первом этапе реализации проекта данную поддержку получат только пенсионеры. Надеемся, что в рамках этого социального проекта в дальнейшем мы будем добавлять категории граждан, которые имеют социальные льготы, и расширять линейку представителей нашего бизнеса», – подчеркнул управляющий Дагестанским отделением ПАО Сбербанк Дмитрий Артёмов.

В завершение встречи Артём Здунов и Дмитрий Артёмов подписали Соглашение о сотрудничестве между Правительством Республики Дагестан и ПАО «Сбербанк».

 





Вернуться к началу