Администрация Махачкалы продолжает работу по демонтажу незаконной рекламы

14 августа 2018

Реклама щиты Демонтаж 

 Наиболее популярным способом раскрутки и продвижения услуг и продуктов в нашей столице пользуется наружная реклама, так как именно она является эффективным способом продать товар или иной продукт.

Но в таком способе есть и свои минусы. Зачастую за хаотичным нагромождением щитов, баннеров, световых конструкций невозможно рассмотреть перспективы улиц. Порой рекламная информация месяцами не обновляется, щиты тускнеют, теряют вид и создают общее ощущение неопрятности города. Кроме того, неправильное крепление может повлечь за собой несчастные случаи.

В этой связи столичным Управлением по делам наружной рекламы, информации и оформления города проводятся рейдовые мероприятия по демонтажу незаконно установленных рекламных металлоконструкций.

Так, прошедшей ночью рейд проходил на перекрестке улицы Агасиева и пр. И. Шамиля. В ходе мероприятия было демонтировано несколько щитов и видеоэкран.

Как сообщают работники Управления по делам наружной рекламы, за июль демонтировано 40 рекламных конструкций, что касается планов на август, то, по их словам, будет произведён демонтаж 50 щитов.

Администрация г. Махачкалы обращается ко всем юридическим лицам, представителям рекламного бизнеса, владельцам незаконно размещенных рекламных конструкций на территории столицы с просьбой не нарушать действующее законодательство и не устанавливать несанкционированную рекламу.





Вернуться к началу