Мэрия Махачкалы продолжает работы по демонтажу незаконной рекламы

13 июля 2018

Реклама Демонтаж 

В минувшую ночь в Махачкале прошли рейдовые мероприятия по демонтажу незаконных рекламных конструкций.

Как отметил начальник Управления по делам наружной рекламы, информации и оформления города Юсупбек Устарбеков, рейд прошел по поручению врио главы города Махачкалы Абусупьяна Гасанова. Собеседник также отметил, что управлением ранее были выданы предписания владельцам рекламных щитов и коммерческих объектов, которые устанавливали баннеры и растяжки на фасады, нарушая градостроительные нормы.

«Неоднократно мы беседовали с предпринимателями, чтобы они самостоятельно привели в надлежащий вид свои коммерческие объекты и ликвидировали рекламные баннеры, но они никак не отреагировали на наши предписания, поэтому сегодня нами проводится работа по демонтажу этих объектов», – отметил Устарбеков.

Так, минувшей ночью силами работников управления было демонтировано более 20 рекламных конструкций по ул. Ярагского. Согласно утвержденному плану по ликвидации нелегальных рекламных объектов подобного рода мероприятия пройдут на улицах всего города.

Администрация г. Махачкалы обращается ко всем юридическим лицам, представителям рекламного бизнеса, владельцам незаконно размещенных рекламных конструкций на территории столицы с просьбой не нарушать действующее законодательство и не устанавливать несанкционированную рекламу.





Вернуться к началу