Власти Махачкалы проводят ночную уборку улиц и полив газонов

25 июня 2018

мусор уборка 

 Власти Махачкалы проводят в ночное время на улицах Махачкалы уборку улиц и полив газонов. По словам представителя «Горзеленхоза», механизированная уборка и мойка улично-дорожной сети проводится регулярно.

Минувшей ночью от мусора был очищен тротуар и кромка проезжей части вдоль дорог на улице Батырая, на отрезке от Дзержинского до Толстого, а также на территории, прилегающей ко Второму рынку. Также на указанном участке дороги были эвакуированы автомобили, припаркованные в неположенном месте.

Мероприятие проводится администрацией Махачкалы совместно с Управлением ГИБДД МВД по Республике Дагестан в Махачкале и Управлением МВД РФ по городу Махачкале.

Начальник УГИБДД УМВД по городу Махачкале, подполковник полиции Курбан Шугаибов отметил, что имеются проблемы с автомобилями, которые оставляют в неположенном месте, и они создает помехи для остальных автовладельцев.

«Автомобили, которые паркуют на улицах Дзержинского, Толстого, вокруг рынка, создают проблемы для остальных горожан. Мы проводим рейды, чтобы привести городские улицы в нормативное состояние и создать максимально комфортные условия для махачкалинцев и гостей города. Для проведения рейда задействованы участковые уполномоченные полиции и наряды ДПС. Подобные мероприятия будут проводиться нами регулярно. Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к предпринимателям, горожанам, особенно тем, кто в ночное время приезжает со своей продукцией, чтобы не парковали тут свои машины, так как они будут создавать проблемы для уборки территории, прилегающей к рынку», – сказал Шугаибов. 





Вернуться к началу