В Махачкале прошел благотворительный ужин в честь месяца Рамадан

10 июня 2018

дети благотворительная акция 

Мусульмане всего мира продолжают поститься в священный месяц Рамадан, а вместе с тем продолжаются и благотворительные ужины разговения для различных категорий населения. Так, в пятницу, 9 июня, в преддверии празднования Ураза-Байрам в столичном ресторане «Гамбит» состоялся благотворительный ужин, на который были приглашены дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также воспитанники коррекционных учреждений Махачкалы. Организатором детского праздника выступило Управление образования г. Махачкалы при поддержке спонсоров.

В мероприятии приняли участие более 100 детишек, для которых была подготовлена развлекательная программа с участием аниматоров и ростовых кукол. Организаторы праздника сделали все, чтобы дети получили массу положительных эмоций и приятное общение: подвижные игры, загадки и задачи на смекалку, караоке, зажигательные танцы и столы, полные яств и любимых детских угощений. Приглашенные аниматоры увлекали детей конкурсами и играми. Забыв о невзгодах, ребята шли в пляс и пели песни, ничем не уступая самым настоящим артистам.

Главным событием детского праздника стало яркое и увлекательное шоу мыльных пузырей, которое привело детишек в полный восторг и восхищение.

В рамках мероприятия все дети получили сладкие подарки от спонсоров, а основная цель, поставленная организаторами в этот день – подарить день радости юным сердцам, – была выполнена. Ребята благодарили взрослых за прекрасный вечер и незабываемые эмоции.

 





Вернуться к началу