В администрации Ленинского района выслушали граждан по вопросам качества предоставления ЖКУ

28 мая 2018

Ленинская администрация 

В эту субботу, 26 мая 2018 года в администрации Ленинского района г. Махачкалы, в рамках проекта «Открытая власть» состоялся прием граждан по вопросам качества предоставления жилищно-коммунальных услуг.

Во встрече приняли участие глава района Магомед Алхасов, главный государственный жилищный инспектор РД Али Джабраилов, депутат Народного Собрания РД Мухудином Мухудиновым, депутаты районного собрания депутатов во главе с председателем Саламат Анатовой, руководитель регионального отделения ОНФ Джамалудин Шигабудинов, а также руководители Управляющих организаций и ТСЖ Ленинского района и представители ресурсоснабжающих организаций

Открывая встречу, Магомед Алхасов отметил важность такого формата общения с населением, так как это возможность выслушать, что волнует людей и выяснить, какие проблемы требуют безотлагательного решения.

Главный жилинспектор республики Али Джабраилов подчеркнул, что задача органов государственной власти сделать проживание дагестанцев максимально комфортным, показать народу доступность и прозрачность власти.

Более 20 жителей района в этот день смогли задать волнующие вопросы и получить ответы. Вопросы горожан волновали разные, это и благоустройство придомовых территорий, и капитальный ремонт жилого фонда, обрезка деревьев, ямочный ремонт и даже отсутствие парковой зоны и нехватка ученических мест в селе Н.Хушет.

В ближайшее время некоторые вопросы будут разрешены, а некоторые, требующие детального изучения, взяты на контроль. В последующем, по истечению установленного законом срока, будут приняты меры по устранению проблем, обозначенных посетителями.

В завершении встречи первый заместитель главы Ленинского района Бийболат Бийболатов отметил: «Сегодня был продемонстрирован конструктивный диалог работников управляющих и ресурсоснабжающих организаций с жильцами домов, в ходе, которого достигалось их взаимодействие. Подобные акции носят уже регулярный характер и дают положительный результат».





Вернуться к началу