Ход реализации «БКД» обсудили в Ленинской администрации

11 мая 2018

Ленинская администрация 

Глава Ленинского района Магомед Алхасов обсудил ход реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» на территории района с заместителем УЖКХ г. Махачкалы Юсупдибировым Русланом и генподрядчиком работ Шамилем Мухтаровым.

Мероприятия стартовали со второй декады апреля, однако к подрядчику и представителям УЖКХ уже появились несколько вопросов. Недоумение у представителей районной администрации вызвали уложенные лежа бордюры, в некоторых местах, это создает возможность для парковки автотранспорта на тротуарах, что противоречит Правилам благоустройства Ленинского района. Еще одно пожелание высказал первый заместитель Главы Ленинского района Бийболат Бийболатов, он предложил оградить контейнерные баки для мусора, расположенные вдоль дороги, бордюрными камнями в целях определения для них места положения.

По итогам встречи было решено сформировать схему, в которую будут внесены все точки размещения контейнерных баков вдоль дороги, которые необходимо оградить бордюром. Магомед Алхасов назначил ответственных лиц, которые будут контролировать процесс ремонтных работ на проблемных участках.





Вернуться к началу