В поселке Кяхулай прошли соревнования по кикбоксингу

3 мая 2018

спорт Советский район кикбоксинг 

В поселке Кяхулай состоялся открытый республиканский турнир по кикбоксингу в разделе «лайт контакт» среди юношей, младших юношей и кадетов, посвящённый памяти 1-го главы администрации посёлка Кяхулай, Шагабутдина Вагабова. В соревнованиях приняли участие свыше 200 спортсменов из Каспийска, Махачкалы, Буйнакского, Левашинского, Акушинского районов, Улубий аула и других населенных пунктов Дагестана.
 
Как отметили гости спортивного мероприятия, турнир получился зрелищным и интересным. Несмотря на юный возраст спортсмены показали очень красивые поединки, отметил глава Кяхулая Шамиль Кадиев. «Мы ежегодно проводим турниры подобного рода, готовятся к ним, и воспитанники нашего поселка. На этот раз в организации спортивного мероприятия нам помогла администрация Советского района Махачкалы за, что им отдельное спасибо», - сказал Шамиль Кадиев.
 
Среди почетных гостей присутствовали именитые спортсмены, тренеры, воспитанники спортивных школ. От имени районной Администрации с напутствием выступил начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики Заур Исрапилов. В своей приветственной речи начальник отдела пожелал юным спортсменам хороших состязаний и справедливого судейства.
 
По итогам соревнований, первое общекомандное место заняла команда города Махачкалы. Победители и призеры чемпионата награждены памятными подарками, медалями, грамотами и кубками.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу