В Праздник Весны и Труда в Махачкале перекроют проспект Гамзатова

25 апреля 2018

первомай праздник весны и труда 

В Праздник Весны и Труда, 1 мая, в Махачкале перекроют проспект Гамзатова, от улицы Ярагского до улицы Дахадаева. Соответствующее постановление было подписано 25 апреля врио главы Махачкалы Абусупьяном Гасановым. Автомобильное движение на проспекте запретят с 6 до 16 часов.

«В соответствии с пунктом 9 части 1 Закона Республики Дагестан от 17 ноября 2015 года №96 «Об установлении случаев временных ограничений или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам на территории Республики Дагестан» и Порядком осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения, утвержденным постановлением Правительства Республики Дагестан от 19 июня 2015 года №186, в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении публичных, спортивных и иных массовых мероприятий на время празднования Дня Весны и Труда 1 мая 2018 года администрация Махачкалы постановляет:

Прекратить движение транспортных средств с 6 до 16 часов 1 мая 2018 года на участке автомобильной дороги МО «город Махачкала» по проспекту Р.Гамзатова, от улицы Ярагского до улицы Дахадаева», – говорится в тексте документа.

Кроме того, будет запрещена парковка на указанных участках и обеспечена эвакуация брошенного и припаркованного автотранспорта.





Вернуться к началу