В новом сезоне Дагестанской лиги КВН обещают перемены

16 апреля 2018

Советский район КВН юмор Минмол 

В очередной раз в зале Дома дружбы квнщики собрали не только столичную студенческую молодежь, но и ребят из разных уголков Дагестана. Организаторами открытия нового сезона Дагестанской лиги КВН выступили Министерство по делам молодежи РД, Администрация Советского района г. Махачкалы и конечно же с привлечением спонсоров и друзей клуба веселых и находчивых.
 
Серия игр 2018 года была объявлена сезоном перемен. Зрителей ждали непривычные темы, оригинальные шутки и формы подачи юмора. На этот раз участие в игре принимали семь команд. Наряду с уже полюбившимися коллективами (сборная ДГУНХ, сборная ДАГГАУ и команда КВН «Южная культура») выступили и команды-дебютанты: сборная города Избербаш, молодёжная сборная ДГУНХ, сборная четырёх ВУЗов "М -29" и молодёжная сборная ДАГГАУ.
 
На этот раз открытие даглиги КВН проходило в формате фестиваля, поэтому выступления команд не оценивалось. А конкурс был только один – приветствие. Для участников игры не было никаких ограничений за исключением хронометража. Помимо сценок курьезных случаев из повседневной жизни дагестанцев, зрителей порадовала своим искрометным юмором новая команда школьного поколения «Не по-детски». Маленькие юмористы покорили зрителей и жюри своими шутками и актёрской игрой, это отметил и ведущий мероприятия Арсен Лугуев. «Появились три новые команды, и одна из них – это команда молодого, школьного поколения, это отрадно, что набирает обороты юниор движение КВН».
 
Концертный зал Дома дружбы был заполнен до отказа, это отрадно, что среди жителей нашего города КВН остается популярен, поделился своим впечатлением начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики Администрации Советского района г. Махачкалы. «Игры проводятся с целью привлечения молодежи к активному образу жизни, для сохранения и приумножения традиций проведения КВН. Вошло в добрую традицию совместное проведение игры с Министерством по делам молодежи Дагестана, надеемся, что дальнейшие игры будут проходит еще интересней», - отметил Заур Исрапилов.
 
По завершению игры жюри отметила хороший уровень подготовки команд, в том числе и выступавших впервые и приняло решение дать им всем шанс побороться за звание чемпиона в новом сезоне.


Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу