Махачкалинских автомобилистов просят не парковаться вдоль ремонтируемых дорог

16 апреля 2018

Махачкала ремонт улиц БКД 

Руководство города Махачкалы напоминает горожанам о том, что в столице республики начаты мероприятия по реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». В связи с этим столичная мэрия приносит извинения за временные неудобства, вызванные ремонтом дорог. Власти города просят махачкалинских автовладельцев не мешать работам, призывая не парковаться вдоль ремонтируемых дорог и чаще использовать автостоянки.

– Мы обращаемся к жителям Махачкалы, чтобы на период ремонта они выбирали другие места парковки автомобилей, так как дорожники, работающие непосредственно на ремонтируемых участках, часть времени тратят на освобождение парковочных «карманов» от машин, – заявляют в администрации города.

В мэрии также сообщили, что все дорожные работы планируется завершить осенью текущего года.

– Сейчас мы реализуем достаточно большую программу: ремонт и реконструкция 99 улиц города, приведение их в надлежащее состояние, к необходимым нормам. Объём затрат на ремонт дорог – около 1,5 млрд рублей. Средства пойдут на финансирование ремонта 86 км улиц и 40 км в пригородах. На сегодняшний день начаты ремонтные работы по следующим адресам: ул. 1-я Мелиораторная, ул. Общественная (от пр. Шамиля до ул. Хаппалаева), ул. Булатова, ул. М. Горького, ул. Ярыгина, ул. Г. Далгата, ул. Салаватова, ул. Ставропольская, ул. Миатлинская (с переходом на ул. Шамхальская до ул. Кумукова) в поселке Семендер, 2-й Братский тупик (250 п/м), ул. Керимова, ул. Поповича от ул. Громова до ул. Мирзабекова, ул. Алиева в поселке Ленинкент, ул. Центральная (С.-Стальского) в поселке Красноармейское, ул. Московская (от ул. Даганова до Семендера), – добавили в мэрии.



Вернуться к началу