Жители Махачкалы подали большую часть заявок на замещение вакантных должностей в ведомостях республики.

11 апреля 2018

Республика Дагестан пресс-конференция Васильев 

Руководство Дагестана рассмотрят более 1 тыс. заявок от молодых кандидатов на замещение вакантных должностей в ведомствах республики. Об этом сообщил врио главы региона Владимир Васильев в ходе пресс-конференции.

 – У нас за небольшой период более тысячи молодых соискателей, которые обратились к нам с предложениями использовать их желание, молодость, опыт, знания в интересах Дагестана. Мы сначала не знали, как с этим поступить, но сейчас у нас новый председатель правительства, министр образования и науки, они нашли возможность, создали группу, которая этим занимается, используя современные технологии. Мы убеждены, что протестируем всех и обязательно будем использовать молодежь, потому что без нее такого движения энергичного и результативного мы не обеспечим, - сказал глава региона.

 Управление администрации главы и правительства Дагестана по информационной политике также сообщили, что для формирования резерва управленческих кадров республики всего подано 1 тыс. 91 заявление, из которых во второй этап прошли 742 претендента. В их числе 19 участников Всероссийского конкурса "Лидеры России".

 Также было сообщено, что заявки подали представители всех районов и городов республики, но в основном - жители Махачкалы. Среди кандидатов значительное количество руководителей среднего звена - заместителей министров, начальников управлений и отделов министерств и ведомств, работники администрации главы и правительства Дагестана.





Вернуться к началу