Врио мэра Махачкалы проголосовал на своем избирательном участке

18 марта 2018

Махачкала выборы Абусупьян Гасанов выборы 2018 Врио главы города Дагестан выбирает 

Сегодня, 18 марта, в день выборов Президента Российской Федерации по всей стране открыты десятки тысяч избирательных участков.

С 8:00 158 избирательных участков распахнули свои двери для махачкалинцев, большинство из них расположились на территориях столичных школ. Число избирателей в Махачкале составляет 275 529 человек.

С раннего утра наблюдается высокая активность горожан практически на всех избирательных участках.

Врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов проголосовал на своем участке №1075 на улице им. ул. Ирчи Казака, 30а, в здании гимназии №7, где избирателей ждала праздничная программа, подготовленная учащимися и воспитанниками МБОУ ДОД «Детская школа искусств №8» им. А. Джалиловой под руководством народной артистки РД Зульфии Ильясовой.

Абусупьян Гасанов пришел на участок в 9:00 и перед тем, как реализовать свое избирательное право, поинтересовался у членов избирательной комиссии и наблюдателей о том, как проходят выборы.

«Сегодня перед нами стоит главный выбор, определяющий завтрашний день нашей страны. Махачкалинцы вместе с другими гражданами страны будут определять будущего президента на основании предвыборных программ, идей и реальных дел кандидатов. Выборы должны пройти максимально честно и прозрачно. Честные выборы – это основа легитимности власти, устойчивости политической системы и залог согласия в обществе», – подчеркнул врио главы города.

 





Вернуться к началу