Столица Дагестана перенимает опыт Татарстана по внедрению системы биржевых площадок

28 февраля 2018

Абусупьян Гасанов 

В среду, 28 февраля, врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов встретился с представителем Агентства по госзакупкам Республики Татарстан Александром Щегуновым. Встреча проходила в соответствии с подписанным 5 февраля соглашением между Агентством по предпринимательству РД и Агентством по госзакупкам РТ об использовании системы биржевых площадок.

В мероприятии также приняли участие заместители главы г. Махачкалы Хаким Ашиков и Магомед Магомедов, заместитель начальника Контрольного управления Администрации Главы и Правительства РД Гаджигусейн Гаджиев и консультант отдела Джафар Гаджибеков.

Стороны обсудили механизмы внедрения системы биржевых площадок в г. Махачкале при размещении заказов на поставку продукции для нужд муниципальных учреждений.

По результатам обсуждения заместителю главы города Хакиму Ашикову дано поручение изучить опыт использования данной системы в Республике Татарстан и других регионах страны и совместно с руководителями муниципальных учреждений разработать механизм ее внедрения на территории муниципалитета уже начиная с апреля текущего года. 





Вернуться к началу