В Кировском районе начались работы по приведению гравийных улиц в нормативное состояние

28 февраля 2018

Кировский район 

В первую очередь работы начались в поселке Ленинкент, так как он является одним из самых крупных в городе Махачкала. На данный момент идет засыпка гравийно-щебеночной смесью улицы Докузпаринская и Терешкова, а уже в ближайшие дни будут засыпаны и грейдированы еще 9 улиц поселка.
 
Глава Кировского района Салих Сагидов лично проинспектировал ход работ, и дал положительную оценку качеству проводимых работ: «Ранее транспортные компании отказывались ездить по этим дорогам ссылаясь на их плохо качество, но после завершения всех работ мы ждем от них положительного ответа».
 
Также в беседе с жителями он назвал слухами остановку строительства водопровода по обеспечению Ленинкента качественной питьевой водой и заверил их, что к середине марта все работы будут уже завершены.
 
В этом году по Федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» будет реконструирована центральная улица Алиева, здесь будут приведены в нормативное состояние тротуарные зоны, инженерные сети и заменено асфальтное полотно. 
Отметим, что засыпка и дальнейшее грейдирование улиц пройдет во всех микрорайонах, селах и поселках Кировского района.


Видео материалы:




Администрация Кировского района г. Махачкала
Администрация Кировского района г. Махачкалы
Вернуться к началу