Дагестанка покорила жюри проекта «Ты супер!» и получила четыре «Да» для участия в следующем туре

25 февраля 2018

ты супер 

Эльвира Яхьяева – школьница из Дагестана – покорила членов жюри и зрителей телепроекта «Ты супер!», второй сезон которого транслируется на телеканале НТВ. 13-летняя девочка из Махачкалы прошла во второй тур международного вокального конкурса, получив одобрение всех членов жюри. С первых аккордов стало ясно, что Дагестан представляет достойная участница, ведь Эльвира продемонстрировала суперголос, исполнив песню «Звездная страна» из кинофильма «Маленький принц».

Все члены жюри – Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Сергей Лазарев и Юлианна Караулова – довольно переглядывались между собой, слушая выступление юной вокалистки из Махачкалы. И как только Эльвира пропела первый куплет, Дробыш и Крутой нажали на заветные зеленые кнопки, тем самым проголосовав за то, что девочка достойна, по их мнению, пройти в следующий этап конкурса.

Решение корифеев мира музыки поддержали и восторженные проникновенным исполнением любимой с детства песни Лазарев с Карауловой, назвав нежную Эльвиру самой настоящей принцессой. Сама Яхьяева не ожидала такого успеха и, как признается, рассчитывала максимум на три «Да» от жюри.

На нажатии зеленых кнопок общение жюри с Эльвирой не закончилось – именитые артисты дали свои наставления участнице, а Игорь Крутой даже вышел на сцену к девочке, чтобы исполнить с ней песню о Маленьком принце. Этот замечательный дуэт поддержали Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, а также финалистка первого сезона телешоу «Ты супер!» Карина Исмаилова, которая пришла поболеть за землячку.

Мы поздравляем Эльвиру Яхьяеву с блестящим выступлением на первом этапе вокального конкурса и желаем дальнейших побед на проекте, а также призываем всех поддержать участницу из Дагестана на сайте НТВ.





Вернуться к началу