Махачкалу продолжают освобождать от незаконной рекламы

12 февраля 2018

дороги Реклама 

Управление по делам наружной рекламы, информации и оформления города продолжает демонтировать незаконно установленные рекламные конструкции с территории Махачкалы.

В рамках регулярных рейдов устраняются перетяжки, баннеры, вывески и другого рода реклама, портящая облик столицы. Но особое внимание – к большим рекламным щитам, которые несут опасность для горожан, в том числе для их автотранспорта.

Зеленая зона проспекта Акушинского была наиболее привлекательной для тех, кто хотел обогатиться за счет сдачи в аренду билбордов. Здесь для этого отличные условия: широкая двусторонняя магистраль, на которой можно сдавать рекламную площадь с обеих сторон щита.

Руководство города на данный момент решило направить все силы на освобождение этой транспортной артерии от незаконной рекламы.

«По поручению врио главы города Махачкалы продолжаем проводить демонтаж незаконных рекламных конструкций. Около 25 щитов мы убрали. Уберем с проспекта Акушинского все незаконные конструкции и оставим лишь те, которые имеют разрешение», – сообщил заместитель начальника рекламного управления города Юсуп Устарбеков. 



Вернуться к началу