Депутаты Советского района Махачкалы провели совместное заседание постоянных Комиссий

1 февраля 2018

Советский район депутаты комиссии 

Сегодня,1 февраля, в Собрании депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы прошло совместное заседание постоянной Комиссии по финансам, бюджету, налогам и муниципальной собственности, и постоянной Комиссии по местному самоуправлению, законности и межмуниципальному сотрудничеству.
 
Депутатами рассмотрен вопрос о внесении изменений в Решение Собрания депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы от 28.12.2017г.№21-2 «О бюджете муниципального образования внутригородского района «Советский район» города Махачкалы на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы». С этим вопросом присутствующих ознакомил начальник финансово-экономического управления Феликс Джамалов.
 
Управделами администрации внутригородского района «Советский район» города Махачкалы Ниссоханум Хасбулатова представила вниманию членам Комиссий проект Решения «Об утверждении Положения о порядке установления, выплаты и перерасчета ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет лицам, замещающим должности муниципальной службы в органе местного самоуправления внутригородского района «Советский район» города Махачкалы. Она обозначила, что настоящий проект направлен для порядка установления, выплаты и перерасчета ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещающим муниципальные должности, и пенсии за выслугу лет лицам, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления внутригородского района «Советский район» города Махачкалы.
 
Также Ниссоханум Хасбулатова ознакомила депутатов с внесениями изменений и дополнений в Решение Собрания депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы от 22.03.2016г. №7-2 «Об утверждении положения о порядке проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы во внутригородском районе «Советский район» города Махачкалы и формировании конкурсной комиссии». Она отметила, что данные изменения позволят главе Администрации внутригородского района «Советский район» более оперативно заниматься подбором и расстановкой кадров.
 
Вопросы, рассматриваемые на повестке дня, были одобрены членами Комиссий и предстоят к рассмотрению на заседании Президиума Собрания депутатов внутригородского района.




Собрание депутатов внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу