2ГИС определил самые популярные компании и развлекательные места в Махачкале

22 декабря 2017

Махачкала культура отдых 2gis досуг 

Система 2ГИС изучила поисковые запросы, отзывы пользователей и определила самые популярные компании в Махачкале и других городах. Лауреатами «Премии 2ГИС» стали 2344 компании в 22 номинациях.

2ГИС – это международная картографическая компания, выпускающая одноименные электронные справочники с картами городов. Компания имеет справочники для многих городов России, а также нескольких городов за рубежом. Все версии «2ГИС», как и обновления к ним, бесплатны для пользователей.

Как рассказал «МИ» коммерческий директор Махачкалинского филиала 2ГИС Малик Салимханов, аудитория 2ГИС в стране составляет 35 миллионов пользователей в месяц. Каждую минуту с помощью сервиса пользователи находят 4000 компаний.

В самых популярных сферах — от общепита и досуга до культуры и спорта — были отобраны компании, которые пользователи 2ГИС искали чаще всего. При составлении рейтинга были учтены оценки и отзывы пользователей.

«Премия 2ГИС» — это проект для городских жителей. Можно изучить список лауреатов перед новогодними праздниками и наметить, куда сходить. Отличный повод не засиживаться на каникулах дома и хорошо провести время, например, в заведениях-призерах номинаций «Кафе и рестораны», «Бары, клубы, караоке» или «Квесты». С другой стороны, «Премия 2ГИС» — это возможность для компаний города подтвердить качество и популярность своего сервиса», — говорит руководитель интернет-проектов 2ГИС Михаил Мельников.

Лауреатами «Премии 2ГИС» стали 2344 компании в 22 номинациях. В топ-3 сфер, организации которых чаще всего искали пользователи в 2017 году, вошли «Торговые центры и супермаркеты», «Кафе и рестораны», «Бары, клубы, караоке». Суммарно в этом году в 47 городах их находили с помощью 2ГИС более 82 млн раз. Среди баров, клубов и караоке лауреатами «Премии 2ГИС» стали 153 заведения, среди кафе и ресторанов — 159, среди торговых центров и супермаркетов определен 121 победитель.





Вернуться к началу