Союз женщин Дагестана выступил в поддержку Владимира Путина

19 декабря 2017

Владимир Путин Союз женщин Дагестана выборы-2018 

Союз женщин Дагестана солидарен с Союзом женщин России, выступившим в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост Президента Российской Федерации. Мы, женщины Дагестана, в один голос утверждаем: наш кандидат в президенты России – Владимир Путин. Дагестанцы любят и гордятся Владимиром Путиным за его высочайшую любовь к Отчизне, горячее желание служить идее процветания России и благосостояния народа. У нас в республике особое, сердечное отношение к Путину. В тяжелые, трагические для Дагестана дни он стоял рядом с нами, ни на минуту не усомнившись в верности и преданности Дагестана идее братства российских народов. Именно в те дни Владимир Путин стал родным человеком для каждого из дагестанцев. Женщины Дагестана поддерживают Владимира Путина, наполнившего смыслом слово «патриотизм», вернувшего в наши сердца веру в великую державу, ее традициям, культуре и уникальному опыту жить в согласии всем народом. Пронизывающие нашу память прощальные слова Героя России, дагестанца Магомеда Нурбагандова – «Работайте, братья!» – звучат сегодня наказом для всех россиян.

Дагестанцы поддерживают Владимира Путина и за то, что он поднял и возродил нашу армию, которая стала гордостью державы.

Мы поддерживаем Владимира Путина, потому что женщины-матери ощутили реальную заботу государства о них, которая делает женщин свободными и значимыми. Давая матерям льготы, Владимир Путин дает возможность, прежде всего, укреплять семью, растить здоровых и духовно богатых детей.

Мы поддерживаем Владимира Путина за умение находить в самых трудных ситуациях единственно правильное решение, за то, что он является сильной и неординарной личностью, за природную скромность и доброту – он наш народный президент.

Союз женщин Дагестана и его единомышленники безоговорочно доверяют Владимиру Владимировичу Путину – гаранту прекрасного будущего Великой России.

СОЮЗ ЖЕНЩИН ДАГЕСТАНА

 





Вернуться к началу