Эльмира Абиева провела публичные слушания Кировского райсобрания

26 октября 2017

Кировский район 

Под руководством Председателя Кировского районного  Собрания Эльмиры Абиевой состоялись публичные слушания по проекту Решения  «О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского района «Кировский район» города Махачкалы».                

В слушаниях приняли участие депутаты, жители и работники аппарата Администрации Кировского района. С пояснениями по данному проекту Решения выступила Эльмира Абиева. Она отметила, что дополнения и изменения в Устав вносятся в целях обеспечения его соответствия требованиям федерального и республиканского законодательства.  «На последней сессии все вносимые изменения и дополнения были  озвучены и обсуждены. За период работы рабочей группы, созданной для  учета предложений и организации публичных слушаний, от депутатов и граждан никаких предложений не поступало», - заявила она.   

По итогам публичных слушаний было принято решение согласиться со всеми изменениями и дополнениями в Устав района и рекомендовать утвердить их на очередной сессии Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» г.Махачкалы.




Вернуться к началу