Пахрутдин Залибеков провел прием граждан по личным вопросам

18 октября 2017

прием граждан Советский район Пахрутдин Залибеков 

Сегодня, традиционно каждую среду двери главы Советского района открыты для обращений граждан. Одним из первых на прием записалась мать ребенка инвалида.
 
Обращаясь к главе района, она сразу же сказала, что наслышана о положительных делах, которые оказывает Пахрутдин Залибеков. Галимат Мусаева воспитывает дочь инвалида и просила оказать помощь в улучшении жилищных условий. Пахрутдин Залибеков сказал ей, что администрация района не имеет полномочий в этом направлении, но все же обещал оказать помощь. Данный вопрос он взял на личный контроль.
 
Следующий обратившийся житель района законопослушный предприниматель. Он хочет перевести свое жилое помещение под предпринимательскую деятельность, так как оно уже используется под коммерцию, а документацию не успел привести в порядок.
 
Также в день приема записалась Луиза Загирова, она обратилась с просьбой ходатайствовать о переводе мужа с Волгоградской области в Дагестан. Ее супруг отбывает наказание.
 
Всех обратившихся глава Советского района выслушал внимательно, некоторые вопросы взял на личный контроль, часть из них направил по соответствующим отдел для оказания содействия.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу