Тактико-специальные учения в ООО «Газпром трансгаз Махачкала»

9 октября 2017

Тактико-специальные учения в ООО «Газпром трансгаз Махачкала» 

Управление по делам ГО и ЧС 6 октября в соответствии с Планом основных мероприятий Администрации г.Махачкалы в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности приняло участие на тактико-специальных учениях в ООО «Газпром трансгаз Махачкала». Тема учений: "Действия личного состава нештатных формирований гражданской обороны при проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ".

В ходе учений отрабатывались действия руководящего, командно-начальствующего и личного состава нештатных аварийно-спасательных формирований организации при возникновении чрезвычайной ситуации.

На учения были привлечены руководящий состав штаба ООО «Газпром трансгаз Махачкала», комиссия по ЧС, эвакуационная комиссия, оперативная группа и все нештатные аварийно – спасательные формирования объекта.

Руководил учениями инженер по ГО и ЧС ООО «Газпром трансгаз Махачкала» М.А.Насиров. На учениях приняли участие  начальник отдела ГО и ЧС по Ленинскому району Исаков Г.М., ведущие специалисты Дадилов А.А. и Абдулмуталибова С.Г.        

Нештатные аварийно-спасательные формирования объекта показали готовность  к выполнению поставленных задач по ликвидации последствий возникновения чрезвычайных ситуаций.

Действиям личного состава нештатных аварийно-спасательных формирований ООО «Газпром трансгаз Махачкала» дана оценка "готовы к выполнению задач". 





Вернуться к началу