Промежуточные итоги работы комиссий по решению земельных вопросов провели в мэрии

6 октября 2017

совещание проектное управление Марина Степаненко 

Накануне в столичной администрации под руководством начальника организационно-проектного управления Марины Степаненко состоялось совещание по организации работы комиссии по земельным вопросам, влияющим на мобилизацию доходов в городской бюджет.

В работе совещания приняли участие представители всех трех районных администраций города, а также структурных подразделений мэрии, в чьей компетенции находится проведение данных мероприятий.

 Напомним, что администрацией города Махачкалы принимаются меры содействия физическим и юридическим лицам в оформлении прав собственности на земельные участки и объекты капитального строительства, а также изменении вида разрешенного использования земельных участков.  

С целью оказания содействия физическим и юридическим лицам в оформлении прав собственности на земельные участки и объекты капитального строительства, а также для изменения вида разрешенного использования земельных участков в трёх районах города созданы комиссии по решению земельных вопросов.

На совещании подведены промежуточные итоги работы за месяц. Были приглашены главы сел и поселков города, так как эта проблема наиболее остро стоит именно там.

По итогам работы подготовлен проект обращения к жителям города Махачкалы, где дается разъяснение гражданам о последствиях ненадлежащего использования земельных участков и готовности администрации города оказать содействие в решении этих вопросов.





Вернуться к началу