Глава Советского района Пахрутдин Залибеков провел аппаратное совещание

2 октября 2017

совещание Советский район Пахрутдин Залибеков 

Сегодня, глава Советского района г. Махачкалы Пахрутдин Залибеков провел расширенное аппаратное совещание. В работе приняли участие заместители главы района, руководители поселков Тарки, Кяхулай и Альбурикент, помощники, начальники отделов и все работники аппарата.
 
Переходя к работе совещания, глава обозначил первоочередные задачи на предстоящую неделю. «Все работники аппарата должны знать, что основной деятельностью работы администрации является сбор налогов во все уровни бюджетов. На данный момент необходимо усилить работу по актуализации земель, налогам и недоимкам», - подчеркнул Залибеков.
 
Также глава района поинтересовался ходом подготовки к осенне-зимнему периоду многоквартирных домов Советского района, поручил начальнику Управлению ЖКХ и благоустройства держать подготовку на личном контроле. «Я планирую в ближайшие дни проверить подготовительные работы на месте, пусть ресурсоснабжающие организации и управляющие компании подходят к этому с полной ответственностью», - сказал глава Советского района.
 
В рамках совещания Пахрутдина Залибекова интересовали вопросы реализации приоритетных проектов, энергоснабжения городских объектов и домов и др.
 
По итогам совещания всем работникам даны поручения по оплате всех своих личных налогов, поселковым главам усилить работу по сбору земельного и имущественного налога. Активизировать работу по всем направлениям




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу