В столице проводятся рейдовые мероприятия по пресечению незаконной уличной торговли с грузовых автомашин

17 августа 2017

торговля Муса Мусаев рынки Гаджимурад Абакаров 

Сегодня, 17 августа, Управление торговли, потребительского рынка и предпринимательства администрации г. Махачкалы проводит рейдовые мероприятия по пресечению незаконной уличной торговли с грузового автотранспорта на территории, находящейся между рынком №2 и гостиницей «Кавказ».

Напомним, что мероприятия по упорядочению торговли проводятся здесь по поручению главы г. Махачкалы Мусы Мусаева и под личным контролем начальника Управления торговли столицы Гаджимурада Абакарова.                    

Как отметил начальник отдела по работе с нестационарными торговыми объектами Управления торговли, потребительского рынка и предпринимательства Гайдар Алиев, вопросы по пресечению незаконной торговли на данной территории находятся на постоянном контроле руководства управления. Тем не менее, по его словам, есть те, кто нарушает установленные порядки, заезжает и торгует с грузовых автомобилей.

Ежедневно тут дежурят специалисты управления, в отношении нарушителей применяются меры административного воздействия.

Собеседник добавил, что скоро здесь будет установлен дорожный знак, запрещающий парковку в дневное время. Соответствующее распоряжение главы г. Махачкалы опубликовано на официальном портале администрации города.

Рейдовые мероприятия будут проводиться на постоянной основе.





Вернуться к началу