В мэрии прошли публичные слушания

4 июля 2017

публичные слушания мэрия 

Накануне в актовом зале администрации г. Махачкалы прошли публичные слушания по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по пр. Насрутдинова вблизи озера Ак-Гель.

Отметим, что в соответствии с требованиями Федерального закона №131 «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ», Градостроительным кодексом РФ, Уставом города Махачкалы определено проводить публичные слушания по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства.

Заместитель начальника Управления архитектуры и градостроительства Иса Магомедов проинформировал о том, что мероприятие проводится в целях обеспечения гласности и соблюдения интересов горожан. Публичные слушания были назначены постановлением администрации г. Махачкалы №1027 от 21 июня 2017 года. Все заинтересованные лица были проинформированы, а материалы заранее опубликованы в городской газете «Махачкалинские известия» и размещены на официальном сайте муниципального образования.

По итогам обсуждения было решено изменить вид услуги с торгово-развлекательной на запрашиваемый заявителем – «Общественное питание». 





Вернуться к началу