В Махачкале обсудили внедрение целевых моделей, направленных на создание благоприятных условий для развития предпринимательства и улучшения инвестиционного климата в муниципалитете

26 апреля 2017

приоритетные проекты Марина Степаненко Хаким Ашиков 

В мэрии Махачкалы под руководством начальника организационно-проектного управления Марины Степаненко прошло совещание по внедрению целевых моделей, направленных на создание благоприятных условий для развития предпринимательства и улучшения инвестиционного климата в муниципалитете.

В совещании приняли участие заместитель главы г. Махачкалы Хаким Ашиков, заместитель руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гамид Магомедов, директор МФЦ г. Махачкалы Омар Омаров, руководство Управления по земельным ресурсам столицы, Управления по вопросам капитального строительства, Управления архитектуры и градостроительства, Управления информационных технологий и Экономического управления администрации г. Махачкалы, а также ресурсоснабжающих организаций.

На совещании были озвучены рекомендации Министерства архитектуры, строительства и ЖКХ РД и Министерства транспорта, энергетики и связи РД по внедрению целевых моделей органам местного самоуправления и ресурсоснабжающим организациям.

Также были заслушаны доклады ответственных за внедрение целевых моделей структурных подразделений мэрии (разработка дорожных карт, взаимодействие с ответственными за внедрение целевых моделей органами исполнительной власти РД).

Марина Степаненко отметила, что структурные подразделения обязаны наладить взаимодействие с соответствующими республиканскими и федеральными ведомствами, ответственными за внедрение целевых моделей в Республике Дагестан.

В ходе совещания были озвучены рекомендации по повышению качества проводимой работы.

 

 



Вернуться к началу