В столице прошел новогодний утренник для детей с ограниченными возможностями

21 декабря 2016

дети Новый год утренник 

20 декабря в преддверии Нового года в одном из развлекательных учреждений Махачкалы состоялось мероприятие для детей из многодетных семей и детей с ограниченными возможностями.

Организатором выступило Управление социальной защиты населения г. Махачкалы Министерства труда и социального развития Республики Дагестан. Главная цель подобных акций – социальная адаптация детей-инвалидов, возможность для них пообщаться друг с другом.

Приветствуя детей и их родителей, начальник столичного Управления социальной защиты населения Магомед Мирзаалиев поздравил всех с наступающим Новым годом, подчеркнув, что сегодня государство создает условия, чтобы ребята с ограниченными возможностями здоровья чувствовали себя по-настоящему счастливыми.  

– Новый год – это семейный праздник, благодаря которому каждый чувствует себя счастливым, любимым, окутанным заботой и вниманием. Желаю вам здоровья, семейного благополучия, и чтоб на вашем лице всегда сияла такая улыбка, как сегодня, – сказал Мирзаалиев.
Программа новогоднего праздника для детей включала музыкально-театрализованное представление с участием сказочных персонажей, выступление студентов ДГПУ, исполнение песен, танцев. Праздник прошел дружно и весело. В конце мероприятия ребята получили сладкие новогодние подарки. 





Вернуться к началу