Салих Сагидов поручил увеличить темпы по сбору налогов

25 ноября 2016

Кировский район Салих Сагидов налоги 

Сегодня, 25 ноября, в администрации Кировского района Махачкалы состоялось совещание по сбору налогов.

Глава района Салих Сагидов высказался о необходимости увеличить темпы по снижению недоимки, которая образовалась на сегодняшний день. Для этого было решено пригласить всех неплательщиков в администрацию для проведения разъяснительных бесед, а также улучшить взаимодействие с налоговыми органами.

На совещании было отмечено, что Кировский район обладает довольно высоким налоговым потенциалом, но всё еще остаются организации, которые предпочитают оставаться в тени.

«В итоге наш бюджет недополучает средства для поддержания санитарного состояния района, благоустройства улиц и так далее», - сказал руководитель муниципалитета.

В случае игнорирования обращений представителей администрации будут подключены правовые механизмы для привлечения к ответственности неплательщиков.

Также было поручено проработать механизмы для упрощения процессов регистрации недвижимости, что позволит увеличить сборы по имущественному налогу.

Позже, Салих Сагидов призвал в своём Инстаграм всех предпринимателей «выйти из тени и продолжать спокойно развивать свой бизнес». 





Вернуться к началу