На придомовой территории ул. Ярагского установлены мусорные баки

3 ноября 2016

жкх 

Сегодня, по поручению главы г. Махачкалы Мусы Мусаева была проведена работа по дислокации мусорных баков на новое место. По улице Ярагского возле дома № 81, ранее с торца дома были установлены три металлических бака для сбора мусора, но по просьбам местных жителей они были перенесены.
 
Для того чтобы поставить емкость для мусора на новое место пришлось привлечь спецтехнику. С помощью погрузчика вычистили участок и переставили те же мусорные баки.
 
Местные жители видя работающую технику стали интересоваться будет ли произведен своевременный вывоз ТБО. Присутствуя лично на месте проводимых работ заместитель главы Советского района г. Махачкалы Мурад Алиев заверил жильцов многоквартирного дома, что по поводу заполненных баков на данном участке вы можете обращаться в районную администрацию, мы примем срочные меры.
 
Жителям данного микрорайона доходчиво объяснили, что складирование мусора на улице Ярагского нарушает эстетический вид города и нарушает санитарное состояния. «Где ставят один пакет, там появляется сразу стихийная свалка», - сказал Мурад Алиев.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу