В Кировском районе Махачкалы состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности

28 июля 2016

В среду, 27 июля, в администрации Кировского района под председательством заместителя главы Магомеда Юсупова состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности на территории района.

В заседании приняли участие начальник отдела по делам ГО и ЧС по Кировскому району Рамазан Абакаров, старший помощник прокурора по району Абдурахман Касумов, и.о. начальника отдела участковых уполномоченных Кировского района Магомед Халилов, инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по РД Расул Качаев, а также сотрудники администрации района и директора школьных и дошкольных учреждений.

Темой заседания стал вопрос «О противопожарном состоянии школьных и дошкольных учреждений и подготовке их к новому учебному году». Напомним, ранее в адрес главы района были направлены письма с перечнем образовательных учреждений, в которых нарушены правила пожарной безопасности.

«Нарушения в основном не значительные, но в деле пожарной безопасности важна каждая мелочь» - отметил Магомед Юсупов. Среди основных нарушений это: «Не произведен монтаж эвакуационного освещения от независимого источника питания, допускается загромождение эвакуационных путей и выходов мебелью, помещение пожарного поста не обеспечено помещением площадью не менее 15 кв. м.». Подарите себе незабываемые минуты, попробовав интимный массаж в СПб . Здесь исполнят все Ваши желания.

По итогам заседания Магомедом Юсуповым были даны соответствующие поручения и обозначены сроки для ликвидации нарушений.





Вернуться к началу