Завурбек Вагидов обсудил с генеральным директором ООО ЭКО М санитарное состояние Советского района г. Махачкалы

24 июня 2016

Сегодня, 24 июня, глава администрации внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы Завурбек Вагидов встретился с генеральным директором ООО ЭКО М.
 
Глава районной администрации поинтересовался обстановкой по вывозу скопившихся бытовых отходов, Завурбека Вагидова волновало ситуация, связанная с несвоевременным вывозом мусора и с чем это было связанно. «У меня имеются фотографии переполненных мусорных баков, жители района постоянно звонят, жалуются. В жаркое время — это вообще недопустимо, с чем был связан этот пробел в работе», - подчеркнул Вагидов.
 
В свою очередь руководитель компании отвечающая за уборку мусора отметил, что Советский район разделен на два участка за которыми закреплены ответственные люди. Разделение проводилось в целях улучшения качества проводимых работ, санитарного состояния и в связи с тем, что Советский район самый большой и многие учреждения расположены именно в Советском районе столицы.
 
«Сбой в уборке мусора был связан с техническими проблемами спец автотранспорта, на сегодняшний день в уборке Советского района задействованы 18 большегрузных автомашин, с каждым днем мы будем увеличивать количество автотранспорта. Дайте нам два дня, и мы вычистим весь район», - заключил Расул Абдурахманов.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу