Проблемы городского пляжа находятся на контроле у Главы г. Махачкалы

30 января 2016

В субботу, 30 января, инспекционная комиссия из администрации г. Махачкалы по поручению главы города посетила городской пляж с целью изучения наиболее значимых проблем.

В состав комиссии вошли: заместитель Главы г. Махачкалы Камиль Изиев, руководитель аппарата помощников и советников Зурпукар Мутаев, главный архитектор города Магомедрасул Гитинов, директор МУП «Горзеленхоз» Раджаб Раджабов и представители администрации пляжа.

В ходе обхода были выявлены проблемы, в число которых входят недостаточное количество мусорных урн, неудобные скамейки и раздевалки, отсутствие кранов с водой и многое другое. На пляже были постоянные посетители, которые также вносили свой вклад в благоустройство территории и выдвигали свои предложения. Все предложения и выявленные проблемы были зафиксированы и будут предоставлены Главе г. Махачкалы Мусе Мусаеву.

Данная инспекция была создана по поручению Мусы Мусаева, который в ходе последнего еженедельного аппаратного совещания дал поручение изучить проблемы пляжа и решить их в ближайшее время. Поручение находится на личном контроле главы города.





Вернуться к началу