В столичной мэрии обсужден ход реализации приоритетных проектов «Точки роста», инвестиции и эффективное территориальное развитие» и «Эффективный агропромышленный комплекс»

13 мая 2015

Помощь бизнесу в условиях COVID 

Сегодня первый заместитель Главы администрации г. Махачкалы Абусупьян Гасанов провел совещание по вопросу реализации приоритетных проектов на 2015 год: «Точки роста», инвестиции и эффективное территориальное развитие» и «Эффективный агропромышленный комплекс».

В совещании приняли участие руководители структурных подразделений администрации города, ответственные за реализацию приоритетных проектов.

В ходе обсуждения вопроса Абусупьян Гасанов поручил усилить работу по реализации указанных приоритетных проектов и обозначил основные позиции, на которые следует обратить особое внимание.

Были заслушаны отчеты ответственных лиц по каждому направлению, обсуждены проблемные вопросы и план мероприятий по реализации приоритетных проектов на второе полугодие текущего года, проведена корректировка количественных и качественных показателей по некоторым пунктам.

«Необходимо своевременно и качественно предоставлять всю необходимую информацию о ходе реализации плана мероприятий по реализации приоритетных проектов в отдел проектного развития Управления экономического развития, инвестиций и внешнеэкономических связей», - строго предупредил представителей профильных структур Абусупьян Гасанов. Общество нынче любит посплетничать на различные темы и частенько даже публикуют об этом статьи.





Вернуться к началу