от 10 декабря 2020 г. № 865

                                                                         

Об утверждении проекта документации по планировке территории

В соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации,  Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 23 апреля 2020г. №41-3 «Об утверждении Положения о порядке проведения  общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности в городском округе с внутригородским делением «город Махачкала», Уставом городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», принятым решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 7 апреля 2016г. №8-7, на основании постановления администрации от 7 октября 2020г. №683 «О назначении общественных обсуждений по проекту документации по планировке территории», с учетом Протокола и Заключения общественных обсуждений от  11.11.2020г., администрация города Махачкалы  постановляет:

1. Утвердить прилагаемый проект документации по планировке территории в квартале пр-та Петра I, улиц Каримова, Габитова и Тулпара Мусалаева в Ленинском районе городского округа с внутригородским делением «город Махачкала».

2. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно–телекоммуникационной сети Интернет.

3. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Махачкалы                                                                                   С. Дадаев

Верно: руководитель Аппарата администрации г. Махачкалы               Р.Р. Курбанов


Постановление №865 от 10 декабря 2020 г