от 10 сентября 2020 г.   № 624

О проведении конкурсного отбора получателей субсидий на оказание

финансовой помощи некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями и осуществляющим

свою деятельность на территории МО ГО с ВД «город Махачкала»

В соответствии с постановлением администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 29 августа 2019 года № 1424 «Об утверждении порядка предоставления и расходования субсидий конкурсного отбора получателей субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями и отмене постановления администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 19 ноября 2018 г. №1464 и постановления Главы г.Махачкалы от 19.04.2012 г. №1131», администрация города Махачкалы постановляет:

 1. Объявить конкурс по отбору получателей субсидий на оказание финансовой помощи некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями и осуществляющими свою деятельность на территории МО ГО с ВД «город Махачкала»:

- дата начала приема заявок на участие в конкурсном отборе – 11 сентября 2020 года;

- дата окончания приема заявок на участие в конкурсном отборе – 22 сентября 2020 года включительно.

         Заявка на получение субсидии предоставляется по установленной форме (приложение 1 к Порядку предоставления и расходования субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, утвержденному постановлением администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 29 августа 2019 г. № 1424).

Место приема заявок: администрация города Махачкалы по адресу:

 г. Махачкала, пл. Ленина, 2, 1 этаж, кабинет № 5.

Контактный телефон для получения консультаций по вопросам подготовки заявок на участие в конкурсном отборе: 8 928 288 32 08.

Время приема заявок: с 9-00 до 18-00 ч., перерыв: с 13-00 до 14-00ч.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя комиссии - первого заместителя Главы администрации города Махачкалы С.М. Ахмедова.

Глава города Махачкалы                                                                                                                                                                                                                       С. Дадаев

Верно: руководитель аппарата

администрации г.Махачкалы                                                                                                                                                                                                             Р.Р. Курбанов