от 21 августа 2020 г. № 604

О внесении изменений в постановление администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 24 декабря 2018 года № 1622

В соответствии с федеральными законами от 3 июля 2018 года №185-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях расширения имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Уставом ГО «город Махачкала», администрация города Махачкалы постановляет:

1. Внести в постановление администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 24 декабря 2018 года № 1622 «Об утверждении Перечня муниципального имущества городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» изменения, изложив Перечень в прилагаемой редакции.

2. Управлению имущественных и земельных отношений г. Махачкалы внести соответствующие записи в Единый реестр муниципальной собственности города Махачкалы.

3. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. 5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                                    С. Дадаев

Верно: руководитель аппарата администрации г.Махачкалы                Р.Р. Курбанов


Постановление № 604 от 21 августа 2020 г. Приложение к постановлению № 604 от 21 августа 2020 г.