от 20 августа 2020 г. № 603

О создании согласительной комиссии по согласованию местоположения границ земельных участков при выполнении комплексных кадастровых работ на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»

В соответствии со статьей 42.10 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О кадастровой деятельности» и постановления администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 4 августа 2020 г. № 564 «Об утверждении регламента работы согласительной комиссии по согласованию местоположения границ земельных участков при выполнении комплексных кадастровых работ на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»» администрация города Махачкалы постановляет:

1. Создать согласительную комиссию по согласованию местоположения границ земельных участков при выполнении комплексных кадастровых работ на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» (далее – согласительная комиссия) и утвердить ее прилагаемый состав.

2. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации.

3. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего постановлении возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы С. Дадаев

Верно: руководитель аппарата администрации г.Махачкалы Р.Р. Курбанов


Постановление № 603 от 20 августа 2020 г. Приложение к Постановлению № 603 от 20 августа 2020 г.