ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 22 июня 2020 г.   № 438

О формировании фонда капитального ремонта

на счете регионального оператора

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Законом Республики Дагестан от 9 июля 2013 года №57 «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Дагестан», администрация города Махачкалы постановляет:

  1. Сформировать на счете регионального оператора - Дагестанского некоммерческого фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах фонд капитального ремонта в отношении многоквартирных домов, указанных в приложении.
  2. Направить копию настоящего постановления в адрес Дагестанского некоммерческого фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.
  3. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                  С. Дадаев


Приложение