ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 10 июня 2020 г.   № 428

О назначении публичных слушаний по исполнению бюджета

городского округа с внутригородским делением

«город Махачкала» за 2019 год

С целью обсуждения и выявления мнения жителей города по исполнению бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» за 2019 год, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о бюджетном процессе в городском округе  с внутригородским делением «город Махачкала», утвержденным решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 30 июня 2016 года № 10-2, решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 19 сентября 2013г. №23-3б «Об утверждении Положения о порядке проведения публичных слушаний в городском округе «город Махачкала», руководствуясь Уставом городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», принятым решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 7 апреля 2016г. №8-7, администрация города Махачкалы постановляет:

1. Назначить на 22 июня 2020г. в 15-00ч. на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» по инициативе Главы города Махачкалы публичные слушания по исполнению бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» за 2019 год.

2. Определить место проведения слушаний - актовый зал администрации города Махачкалы, пл. Ленина, 2.

3. Создать комиссию по организации работы и проведению публичных слушаний по исполнению бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» за 2019г. (далее-организатор) и утвердить ее состав согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

4. Организатору подготовить и провести публичные слушания по исполнению бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» за 2019 в порядке, предусмотренном Положением о порядке проведения публичных слушаний в городском округе «город Махачкала».

5. Установить, что прием от граждан предложений о дополнениях и изменениях в проект по исполнению бюджета и заявлений на выступления осуществляется в отделе финансирования социальной сферы и органов управления МКУ «Финансовое управление» администрации г.Махачкалы с 11 по 21 июня 2020 года с 10:00 до 18:00 ч. (ул. Дахадаева, 11, 5-й этаж, телефоны для справок: 68-16-60, 67-55-79).

6. Утвердить план мероприятий по проведению публичных слушаний согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

7. Организатору представить Главе города Махачкалы заключение по результатам публичных слушаний.

8. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее постановление, проект, выносимый на публичные слушания, и материалы к нему в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации.

9. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                 С. Дадаев


Приложение 1,2