ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 4 июня 2020 г.   № 400

О создании комиссии и утверждении Положения

                          о комиссии по землепользованию и застройке  городского округа                    

с внутригородским делением «город Махачкала»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, Уставом ГО с ВД «город Махачкала», ст. 8 Правил землепользования и застройки территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», утвержденных решением Собрания депутатов ГО с ВД «город Махачкала» от 26.05.2016 № 9-5, администрация города Махачкалы постановляет:

  1. Создать комиссию по землепользованию и застройке городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» (далее – Комиссия) и утвердить ее состав согласно приложению 1.
  2. Утвердить Положение о Комиссии согласно приложению 2.
  3. Признать утратившим силу постановление администрации города Махачкалы от 5 февраля 2015 года № 368.
  4. Управлению пресс-службы администрации города Махачкалы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации.
  5. Управлению информационных технологий и муниципальной географической информационной системы разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                             С. Дадаев


Приложение 1,2