ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 6 мая 2020г. №356

О создании межведомственной рабочей группы по созданию и развитию комплексной интеллектуальной транспортной системы на территории муниципального образования «город Махачкала»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г.
№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления
в Российской Федерации», в целях создания и развития комплексной интеллектуальной транспортной системы муниципального образования «город Махачкала», администрация города Махачкалы постановляет:

1. Создать межведомственную рабочую группу по созданию и развитию комплексной интеллектуальной транспортной системы на территории муниципального образования «город Махачкала».

2. Утвердить:

2.1. Состав межведомственной рабочей группы по созданию и развитию комплексной интеллектуальной транспортной системы на территории муниципального образования «город Махачкала» согласно приложению 1;

2.2. Положение о межведомственной рабочей группе по созданию и развитию комплексной интеллектуальной транспортной системы на территории муниципального образования «город Махачкала» согласно приложению 2.

3. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в течение трех дней после поступления на публикацию.        

4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10-ти дней со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                       С.К. Дадаев


Приложение 1,2