АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 апреля 2020 г.  № 354

О представлении сведений о доходах, расходах,

 об имуществе и обязательствах имущественного характера

 за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г.

В связи с реализацией на территории Российской Федерации комплекса ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в соответствии с пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 17 апреля 2020 года № 272, п о с т а н о в л я ю:

1. Установить, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г., срок подачи которых предусмотрен Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе», представляемых муниципальными служащими и руководителями муниципальных учреждений администрации города Махачкалы, указанных в перечне должностей муниципальной службы в администрации города Махачкалы, замещение которых связано с коррупционными рисками, утверждённом постановлением администрации города Махачкалы от 19 декабря 2018 года № 1597 (в ред. постановления администрации города Махачкалы от 18 октября 2019 года          № 1650), представляются до 1 августа 2020 года включительно.

2. Управлению пресс-службы администрации города Махачкалы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для опубликования нормативных правовых актов.

3.Управлению информационных технологий и муниципальной географической информационной системы разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава города Махачкалы                                                                         С. Дадаев