ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 20 марта 2020 г.   № 96

О внесении изменений в постановление администрации

ГО с ВД «город Махачкала» от 4 мая 2018 г. № 505

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.03.2015 № 272 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране полицией, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)»:

1. Внести в постановление администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 4 мая 2018 г. № 505 изменения, изложив перечень мест массового пребывания людей и объектов (территорий), расположенных на территории города Махачкалы, в прилагаемой редакции.

2. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                             С. Дадаев


Приложение