ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 16 марта 2020 г.   № 93

О предоставлении гр. Мудуеву Р.М. разрешения на условно 
разрешенный вид использования земельного участка, расположенного 
по адресу: РД, г. Махачкала, ул. Времена года, 13

    В соответствии со статьей 39 Градостроительного кодекса РФ, Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 1 сентября 2014г. № 540 «Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков», Положением о порядке проведения  публичных слушаний в городском округе «город Махачкала», утвержденным решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 19 сентября 2013г. №23-3б, Правилами землепользования и застройки городского округа «город Махачкала» (статья 65. ИТ2. Зона объектов транспортной инфраструктуры), утвержденными решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» 26 мая 2016г. №9-5, заключением о результатах публичных слушаний от 17.12.2018г., проведенных Комиссией по землепользованию городского округа «город Махачкала», рекомендациями Комиссии о предоставлении разрешения и об отказе в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства, информационными сообщениями в газете «Махачкалинские известия» от 08.02.2019г. №6, администрация города Махачкалы постановляет:

    1. Предоставить гр. Мудуеву Руслану Мирзахановичу, прож. по адресу: РД,  г. Махачкала, ул. Эрлиха, д.16, разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 05:40:000061:6734, площадью 150 кв.м., расположенного по адресу: РД, город Махачкала, ул. Времена года, 13 -  «магазины» код 4.4.
    2. Рекомендовать гр. Мудуеву Р.М. обратиться в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Дагестан для внесения сведений об изменении вида разрешенного использования земельного участка в Единый государственный реестр недвижимости. 
    3. Управлению архитектуры и градостроительства г.Махачкалы в соответствии с пп.2 п.1 ст. 32 Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» направить настоящее постановление в порядке межведомственного информационного взаимодействия в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Дагестан для внесения сведений в Единый государственный реестр недвижимости.
    4. Управлению информационных технологий разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации г. Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
    5. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации. 
    6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


    Глава города Махачкалы                                                                     С. Дадаев