ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 12 марта 2020 г.   № 89

О внесении изменений в постановление администрации

ГО с ВД «город Махачкала» от 1 июля 2019 г. № 1117

      В связи с изменением кадрового состава, руководствуясь Уставом городского округа «город Махачкала», администрация города Махачкалы постановляет:

  1. Внести в постановление администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 1 июля 2019 г. № 1117 «О порядке и условиях проведения открытого конкурса на осуществление регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на территории муниципального образования «город Махачкала» изменения, изложив состав комиссии по проведению открытого конкурса на осуществление регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на муниципальных маршрутах на территории муниципального образования «город Махачкала»  в прилагаемой редакции.
  2. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

       Глава города Махачкалы                                                             С. Дадаев


Приложение Пояснительная записка